닫기

[공지] 크림하우스 "GoodBye 2013 SALE" 안내

크림하우스 0 16,838 2013.12.18 14:12

안녕하세요. 크림하우스 입니다.

내일 12월 19일부터 31일까지, 크림하우스 "GoodBye 2013 Sale" 이 시작됩니다.

매트류 전 상품군(*아이스캐슬 제외), 이불 제품군 에 대해서 

15~25% 할인 행사가 예정되어 있으니 제품을 구매하시고자 하시는 고객님들은 조금만 기다리셨다가

할인된 금액으로 크림하우스 제품을 만나보세요~ ^^

기본 할인 외에 까페에서 제공하는 쿠폰도 중복 할인이 되오니 참고해주세요.

아쉽게도 아이스캐슬은 배송 지연 및 제품 수급 문제로 인하여, 이번 12월 행사에는 제외됨을 알려드립니다. ^^;

현재 저희도 기존 아이스캐슬 제품의 배송 지연 문제를 해결하기 위하여 최대한 생산량을 늘리고 있으니, 

아이스캐슬 제품군을 구매하시고자 하는 고객님들은 2014년 1월 이벤트를 기대해주세요~

오늘까지 주문하신 제품들은 크리스마스 이전에 배송이 될 예정이며, 12월 19일 이벤트가 시작된 이후 주문하신 제품들은 

12월 26일 부터 일괄적으로 순차 배송 됨을 알려드립니다.

감사합니다.

크림하우스 드림.

Comments