닫기

[공지]아이스캐슬 재판매 일정과 가드업 옵션 출시

크림하우스 0 17,708 2013.10.21 12:19

아이스캐슬 재판매일정과 가드업 옵션 출시 소식

안녕하세요! 크림하우스 입니다.

아이스캐슬 높은가드 기다리고 계신 분들 많으시죠?

또, 높은 가드 기다리는 분들도 많으시겠지만, 

아이스캐슬이 현재 품절 상태인 덕분에 아이스캐슬 재판매를 기다리시는 분들도 많으신 것 같네요 ^^;;

아이스캐슬의 가드업 옵션은 10월 초중순에 나온다고 약속드렸었는데,

추석때 방송에 아이스캐슬이 나오는 바람에 주문이 밀려 본의 아니게 조금 늦어지고 말았습니다. ㅠㅠ

먼저, 가드업 옵션은 오늘 2시부터 주문이 가능합니다.

단, 기존에 먼저 아이스캐슬을 구매하시고 가드업 옵션을 기다리셨던 분들이 계셨기 때문에  

오늘은 아이스캐슬 전 제품이 아닌 가드업 옵션만 이벤트 판매가 시작되구요.

그리고, 가드업 옵션 이외에 저희가 하나 더 준비한게 있어요!

아이스캐슬용 팔각 면패드를 여러 달에 걸쳐 준비를 마쳤는데, 바로  요 팔각 면패드도 함께 받으실 수 있도록 준비했답니다.

패드가 정말 두툼해서, 꼭 아이스캐슬용이 아니더라도 바닥에 러그로도 활용 가능하시고,

아마 화면으로 보는것보다 직접 보시면 더 마음에 드실거에요

그리고, 팔각패드는 소형택배니 가드업 제품과 따로 발송되는거 다들 아시죠? ^^

다만...  저희가 주문까지 품절상태로 닫아 걸고, 일정에 쫓기며  생산을 했지만 

가드업 옵션 런칭 이벤트 수량을 많이 준비하지는 못했답니다. ㅠㅠ

그리고 배송은 10월 28일부터 시작될 예정이에요 ㅠㅠ

이 점은 양해를 부탁드려요.. ^^;;

또, 여러분들이 기대하셨던 가드업 옵션은 단지 높은 가드로의 기능만 있는게 아니라

앞으로 더 확장된 용도로 옵션을 추가하여 사용할 수 있도록  나중을 위한 기능들이 숨어 있답니다.

몇몇 분들이,

모빌대를 끼워서 사용하게 되는게 아닐까.. 하고 생각하고 계시던데

높은 가드의 경우 모빌을 보는 신생아와는 권장 개월 수에 차이가 있기 때문에 모빌대는 아니구요~ ㅎㅎㅎ

아이들이 좋아할만한, 재미있는 이야기들이 높은 가드와 함께 시작될 예정이니 기대해주셔도 될 것 같아요!! ^^

그리고 또, 많은 분들이 기다리고 계시는 아이스캐슬 재판매일정도 공개합니다.

아이스캐슬 재판매 일정은 10월 28일부터 판매가 될 예정이며,

다만 저희가 아직 지난 이벤트 주문과 10월 주문하신 분들의 배송도 다 못 끝낸 상태이기 때문에 ㅠㅠ

무한정 판매는 불가능하고, 사전 예약주문으로 진행되게 되며, 

매일매일 정해진 수량만큼 한정판매될 예정입니다.

아이스캐슬을 기다리고 계신 분이라면 매일 정해진 시간에 홈페이지에서 대기해주셔야 할 것 같아요 ^^;;

그럼, 오후 2시에 공개될 가드업 옵션!

그동안 기다리셨던 분들은 2시에 홈페이지에서 확인하세요!! ^^

감사합니다.

크림하우스 드림.

Comments