닫기

[공지]10월3일 이후 구매자 분들께 알림!

크림하우스 0 15,744 2013.10.18 20:40
안녕하세요. 크림하우스 입니다.

매트 주문하신 분들 많이 기다리고 계시죠?

저희도 밤낮으로 열심히 만들어서 내보내고 있는데, 아직도 기다리시는 분들이 한참 많으신 것 같아요 ^^;;

그래도 다들 이렇게 저희를 믿고 기다려주셔서 너무 감사합니다.

매트를 주문하시고 기다리시는 분들 중,

10월 2일 나무 이벤트가 종료된 이후  구매하신 분들은 배송이 많이 지연되게 될 듯 하네요.

이벤트 주문자들 배송이 끝나고 순차적으로 출고되려면, 미리 배송지연 공지되었던 20일보다 좀 더 오래 기다리셔야 할 듯 합니다. ㅠㅠ

너무 죄송스러운 마음에,

에어쿠션(대형) 혹은 베란다용 아이스큐빅 매트 반장을 1개씩 추가로 더 보내드리려고 하니,
늦은 배송에 마음 상하시더라도 양해 부탁드립니다. 
(* 랜덤 제공합니다.)

단, 10월 3일 이후 구매자들 중에서도 제품 구매시 보셨던 공지대로 
최대20일 이상 지연되신 분들에게만 위 사은품이 증정되오니
20일 이내로 주문하신 제품 받아보시는 고객님께는 사은품이 증정되지 않는 점 공지 드립니다.

그럼, 이번 주말에도 열심히... 제품 만들어서 월요일에 최대한 많이 출고하도록 하겠습니다.

배송지연이 되는점 다시한번 사과말씀 드립니다.

감사합니다.

Comments