닫기

[공지]나무이벤트종료 안내 및 아이스캐슬 품절공지

크림하우스 0 16,947 2013.10.01 13:08

안녕하세요. 크림하우스 입니다.

예정대로 10월 2일 진행 중인 나무 이벤트 가 종료 될 예정입니다.

이벤트 기간내에 아직 구매를 하지 못하신 분들은 이벤트 기간 내에 주문해주세요. 

현재 주문량이 많아 배송 지연이 이뤄 지고 있으나 저희 크림하우스 전 직원이

밤낮으로 생산량을 늘리기 위해 노력하고 있으니 최대한 빨리 

고객 여러분들께 배송이 되도록 최선을 다하겠습니다.

이벤트는 10월 2일 밤 24:00 종료 예정이며, 할인 하고 있는

제품은 상시 판매가로 전환되며, 아이스캐슬은 당분간 SOLD OUT

될 예정이오니 참고하시기 바랍니다.

참고로 현재 주문하시면 배송기간이 최대 20일 정도 

소요되오니 구매 전 공지 드립니다.

까페 할인 쿠폰은 10월 2일 오후 5시 까지 신청분만 

10월 2일 이내에 발급이 완료되오니 쿠폰 신청을 서둘러 주세요.

오후 5시 이후 신청하시는 쿠폰은 익일 발급으로 넘어갑니다.

(*오후 5시 이후 신청분 쿠폰은 10월 4일날 발급되오니 참고해주세요)

배송이 늦어지더라도 최고 품질의 제품만을 고객 여러분들께

전달 하고자 하오니 소비자 여러분들의 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

크림하우스 드림

Comments